Comenzó el Campeonato Clasificación del Golf Club 9 de Julio

Lo lidera Alexander Pugnale y el próximo domingo  15 el equipo del Golf Club Atlético 9 de Julio, juega la primera fecha del “4 Zonas”, en Chacabuco.

Las últimas dos semanas el Golf Club Atlético 9 de Julio se visitó de mucha actividad golfistica, en especial el fin de semana largo de pascuas con un intenso torneo; y este último sábado 7, se dio apertura al Campeonato Clasificación del Golf Club 9 de Julio, cuyo último campeón es Miguel Sancholuz (h).

En primer lugar los días  viernes 30, sábado  31 marzo  y lunes 2 de abril se desarrolló el  Torneo  “Semana Santa» de 36 hoyos,  con dos categorías (0-17 y 18-36) del que participaron unos treinta jugadores con muy buen juego, desplegando destacados golpes, donde en la primer categoria gano por desempate automático Alexander Pugnale con 136 golpes, sobre Federico Stickar; mientras que la segunda categoría gano Lucas Domínguez también  con  136 golpes sobre Miguel Pavone con  142 golpes.

Por su parte el sábado  con la inscripción de más de  40 golfistas, con el Torneo “Agroteam” dio inicio el Campeonato del Club  2018, donde en la primera fecha dejo como líder del torneo a Alexander Pugnale.

La primera fecha propuso tres categorías  y en la categoría  0-13 gano  Jorge Beraza (69), segundo Alexander Pugnale (70) por desempate automático. En categoría 14-20 gano Pedro Ferrere (64) sobre Miguel Pavone (69).

Mientras que en la categoría  21-36 gano Oscar Fons (69) de Carlos Casares y segundo término Agustín Otaegui(72).

Este próximo domingo 15 dará comienzo al Campeonato “4 Zonas”, donde la primera fecha se jugara en el Golf Club Chacabuco, del cual participara el equipo del Golf Club Atlético 9 de Julio.

El torneo

Tras la primera fecha de siete que se compone el Campeonato Clasificación quedo con las siguientes ubicaciones:

Alexander Pugnale (76), Jorge Beraza (78), Miguel Trofimovhi (82), Ricardo Cortes (82), Pedro Ferrere (83), Luis Pugnale (86), Jorge Ramos (86), Eduardo Somprazetti (88), Miguel Pavone (88), Miguel Sancholuz (89).