Basquetbol: Atlético 9 de Julio campeón de la Copa de Plata de la Asociación de Chivilcoy

Se disputó en la jornada de este último sábado en el Gimnasio “Ernesto Bancora” del Club Atlético 9 de Julio la final por la Copa de Plata, categoría U17, de la Asociación de Basquetbol Chivilcoy donde el equipo de local se adjudicó el título de campeón, completando así junto a U15 una muy buena temporada.

En el primer partido el equipo dirigido por Agustín Ponissi venció a Sportivo (25 de Mayo) por 58 a 49.

Ya en la final se impuso a Millonarios de Bragado por 86 a 51, con una labor muy superior a su adversario, sobre todo en el segundo tiempo, porque con un juego brillante superó ampliamente a la visita en todos los sectores de la cancha, diferencia que se reflejó en un tanteador poco frecuente: 51 a 25 en el parcial, que fue muy festejado por la numerosa concurrencia que se ubicó en la tribuna y que alentó al campeón en todo el partido.

El equipo campeón formó con Paulo Ferrari 8; Joaquí­n Assali; Lucas Lucero 10; Joaquí­n Zeppa 2; Felipe Cabalcabué 6; Fermín Callegaro 18; Tadeo Raineri 8; Alfonso De Sogos 13; Nicolás Rattalino 3; Román Sosa 7; Emanuel Cano y David Cavallero 11. DT Agustín Ponissi, PF Matías Brenna.