Apabullante victoria del CAN ante Quiroga y hay serenidad en El Palomar

Se  jugó hoy domingo la 11° fecha del Torneo mayor del futbol de la LNF, donde lo destacable de la misma es la contundente victoria del Club Atlético Naon ante Quiroga, y Agustín Alvares por la mínima diferencia venció a San Martin y estiro su liderazgo en el campeonato.

La tarde estuvo fría, pero Naon, el equipo rojo le puso calor cuando a los 25 minutos Emiliano Miraglia ponía el 1 a 0, en un partido donde el CAN fue haciéndose dueño y señor del partido, y donde poco a poco fue golpeando al equipo de Quiroga, que termino propiciándole una apabullante victoria de  7 a 1.

Por su parte Agustín Álvarez llego al Estadio “Santiago Noel Baztarrica” más holgado en el torneo, se enfrentó ante un San Martin, que le costó tomar ritmo en los primeros minutos para hacerse de la pelota y eso lo aprovecho el equipo de Porta, a los 30 minutos cuando Umbides que le vendió a Guillermo Bonello una falta cometida por Schmit, el propio Emanuel Umbides, lo convirtió en gol.

El resto del partido, con un Choy  Gonzalez muy marcado por Alonso con muy buen trabajo por el defensor del Santo, se fue desdibujando y termino el primer tiempo casi con el empate de San Martin.

El segundo tiempo los dirigidos por Paoltroni buscaron ser más ofensivo, y otra vez apareció la capacidad de Agustín Tudesco y un muy buen trabajo de Quiroga y Márquez, que salvaron la situación.

Por su parte Once Tigre  el primero en abrir la fecha con un gol, fue San Miguel a los 20 minutos que puso la ventaja ante Atlético 9 de Julio que no se dejó amedrentar, aun cuando a los 38 minutos del primer tiempo la diferencia se estiro a dos.  Antes del final Tempesti descontó.

El segundo tiempo, el equipo “millonario” fue más decidido desde el arranque y la estrategia le sirvió. A los cinco minutos Salas logro el empate, el resto fue un trámite tranquilo para ambos arqueros.

En French, el Albinegro recibio a Compañía Gral. Buenos Aires, donde el partido termino 2 a 0 para los ferroviarios de Patricios, y cuya victoria le sirvió con el empate de Once Tigres – Atlético 9 de Julio colocarse como el segundo del torneo junto a los “millonarios”.

En el estadio “Antonio Crosa”, Defensores de la Boca logro un empate en cero ante un necesitado 12 de Octubre.