4ta. fecha de la LNF: Agustin Alvarez y Quiroga en la punta; y una tarde para el olvido “millonario”

Se completó hoy domingo la 4ta. fecha del Torneo de la Liga Nuevejuliense de Fútbol que vuelve a dejar en la punta del torneo a Facundo Quiroga y Agustín Álvarez, el primero empato de local ante San Martín y los “Rojos” lograron una victoria ante Atlético 9 de Julio.

La fecha entre sus partidos tuvo a un Once Tigre contundente ante 12 de Octubre a quien gano 3 a 0, segundo partido consecutivo  perdido para el “12”, y los de Santorelli  se meten en la discusión del torneo.

En Naon,  el CAN hizo valer su localia en un partido discutido, que  gano 2 a 1 ante French, que también pierde su  segundo partido consecutivo.

Mientras que en Quiroga, el equipo “Violeta”, que nota la falta de Lucas del Papa, lesionado, le costó llegar al gol, recién en el segundo tiempo por medio de Suñe y faltando tan solo tres minutos un penal en favor de San Martin, Enzo Monjada lo cambio por gol, terminaron empatados 1 a 1.

Por su parte Compañía Gral. Buenos Aires, logro su primera victoria del torneo y se despachó con un 3 a 0 ante Defensores de la Boca.

Finalmente en el Estadio “Antonio Crosa” el local, Agustín Álvarez recibió a Atlético  9 de Julio, entrgando un encuentro con buen futbol y fuerza en el primer tiempo; y un complemento con mucho enriedo, aun cuando los de Porta (expulsado en el primer tiempo) contaban con un jugador más por la expulsión de Romero.

Durante el primer tiempo ambos arqueros debieron trabajar bastante y a los 44 minutos del primer tiempo, Luis Romero se ve obligado a tener que rechazar  con el puño fuera del área una pelota que quedaba en  los pies de Sosa, lo que le costó roja directa por parte de Tripulillo de buen arbitraje.

El tiro libre fue ejecutado por Choy González y dio de potente en el travesaño, pica detrás de Rossi y Belecco  solo con el arquero empuja la pelota, aunque la visita entendía que el 10 de Agustín Álvarez estaba en posición adelantada, Tripulillo convalido el gol.

El segundo tiempo encontró a un Atlético 9 de Julio decidido a querer controlar la pelota y avanzar en medio del enredo antes mencionado, los dirigidos por Del Pino empezaron a llenarse de amarillas y algunos de ellos  la doble amarilla como Aviles, Crosa, Figueroa. Para el millonario fue una tarde para el olvido.